1 - Имя: Сатурн (знаю, мужское имя, но! я всётки так назвала своего эльфа)
2 - Раса: Босмер (Лесной эльф)
3 - Возраст: 77
4 - Пол: женский
5 - Внешность
- общее: Внешность эльфийки довольно запоминающаяся. Ее волосы отличаются несколько необычным цветом - фиолетовым, что несколько перекликается с бледным ее кожи, не особо свойственным для босмеров. А глаза, как и многих представителей сей расы - карие. Черный плащ, в который одета эльфика высокого роста, развевается на ветру, так как Сатурн постоянно в движении - бежит на очередное сражение с кем-либо.
- одежда: чёрный непонятный костюм в железках на сколько я поняла с капюшоном (это одежда из тёмного братства). Или чёрная мантия с капюшоном. Сбоку висит крепление для меча. Сзади может висеть лук.
- оружие/талисманы: короткий кинжал с отравленным лезвием, меч с отравленным лезвием.
6 - Биография: Выросла без родителей. Как так вышло - не знаю, но факт остается фактом. Ограбила уже многих жителей в крупных городах острова - ведь грабить её любимое дело. Она вор. И теперь она уже главарь в тёмном братстве. Вообщем, жизнь у эльфа весёлая. Это и так видно)
7- Магические способности: Хорошо развиты, так как героиня - превосходный маг. может кидаться огнём (развито разрушение). Может исчезать из видимости (то бишь становиться не видимой). Умеет вскрывать замки заклинанием. А вообще может ещё вызывать всяких монстриков, ибо очень любит практиковаться в колдовских навыках.
8 - Характер: Спокойный характер. Она холодна, пофигист. Но в бою - это нечто - Готова уничтожить всех на своём пути (вообщем просто объясню нормально, в бою - гневная, и весь спокойный характер улетучивается мгновенно). Ещё задумчивая, если так можно выразится. Любит погулять одна. Помечтать. Ещё она любит животных.
9 - Созвездие, под которым вы родились: Тень
10 - Класс: Найтблейд.
11 - Гильдия+деятельность: Тёмное братство. Предводитель. Гильдия Магов - ученик магистра.
12 - Статус: Свободу марсианам (шучу). Вот статус: - "В жизни всё имеет смысл, кроме поиска смысла жизни"
13 - Как часто сможете заходить?: в игру? ну...несколько раз в неделю))
14 - Внимательно читали правила?: угу
15 - Связь с вами?: если что, то пишите в ЛС.
Отредактировано SiD (2008-06-09 22:07:39)