хм... ну, как вы все понимаете, регулярно менять время и тп у нас невозможно. (из-за мега-посещаемости, скорости игры, отсутствия то одних, то других участников и подобных причин.)
Не знаю, станет ли этим заниматься наша премилейшая администрация в лице Ричард Крофт... А перемены в мире Вандерфелла, происходящие в тот момент, когда мне захочется - тоже не дело.
будут какие-нибудь предложения?
Погода.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-02-10 16:31:49
Поделиться22008-02-14 11:49:39
Предлагаю описание погоды заменить чем-то вроде ленты новостей мира. Каждый день я буду бновлять ее и придумывать что-нибудь интересное для игроков. Например напишу об огре, терроризирующем Дагон Фел и о том, что Империя назначила награду за его голову. Это уже наводит на мысль о вводе денежной системы. О, кажется, я полон идей... В общем про погоду сказал, предлагаю об этом поговорить в ICQ.
Поделиться32008-02-15 01:04:17
RichardCroft, "полон идей", причем интересных))... а вот когда дело доходит до реализации... мм...
мысли однозначно хорошие).. но вот лично я считаю, что погода как таковая хоть в каком-либо проявлении остаться должна... ну или хоть время)..
icq...хм... если часовые пояса позволят там вас застать в тот момент когда у вашей персоны будет свободная минута - обсудим)..
Поделиться42008-02-15 08:18:33
Я не предлагаю убирать погоду. Я просто хочу ее чем-нибудь дополнить)